Я ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ И ЭТО ПРАВДА
|
|
xSergeYx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Проходимец
Статус: Offline
| Незнаю тьфу-тьфу Девченка есть и мне оч с ней хорошо!
Лутше 7 раз покрытся потом чем 1 раз инием!
|
|
| |
Вампир4ик | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Joey) просто у нас уже одиночество как смысл жизни становиться.. это состояние души. плохое состояние..... очень плохое и ненадо со мной спорить что с таким состоянием можно нормально жить, вас вобще надо на воспитание!!!!!!! Раньше даже мыслей таких небыло, а щас мировая депресия.... капец какойто куда мы катимся?:(((
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Очень Хороший Человек)))
| Quote (Вампир4ик) плохое состояние..... очень плохое и ненадо со мной спорить что с таким состоянием можно нормально жить, вас вобще надо на воспитание!!!!!!! Раньше даже мыслей таких небыло, а щас мировая депресия.... капец какойто куда мы катимся?:((( а что поделать если человек человеку - волк... а смысл жизни - бумажная американская мечта... КАК можно найти нормального человека в таком мире?
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Одминко
| а что жить? ты просто будь наглее жизни.... делай так как тебе удобно... меняй свою судьбу в нужное ТЕБЕ русло... знакомься только с теми кто тебя интересен... не теряй шанса поменять обстоятельства... живи для себя(коль нет для кого)... будь силён, умён - и всё чего хочешь добьёщься... поставь цель и добивайся её... выполнив одну цель, сразу же ставь новую!!!!!! Стремись добиться всего и сразу... испытуй все возможности... гони прочь мысли о суициде и одиночестве... ты никогда не одинок... запомни эти слова... и действуй!!!!!!! и у тебя всё будет ОК)))
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Одминко
| Запомните одну истину: ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ЛИШАТЬ ЭТОТ МИР СЕБЯ(вас мать родила и только она в праве вас лишить жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! никто другой... даже смерть!!!)!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ВАС НЕДОСТОИН, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ ПОД СВОЙ ЛАД!!!!!!!!
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
| |
Вампир4ик | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Angel) ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ЛИШАТЬ ЭТОТ МИР СЕБЯ(вас мать родила и только она в праве вас лишить жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! никто другой... даже смерть!!!)!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ВАС НЕДОСТОИН, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ ПОД СВОЙ ЛАД умные слова.. вот только НЕКОТОРЫЕ люди этого понять не хотят, как бараны уперлись и все((( ОБИДНО
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Очень Хороший Человек)))
| не совсем...
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
|
|
| |
Joey | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:47 | Сообщение # 23 |
 аЦЦкий драмер
| Quote (Вампир4ик) вот только НЕКОТОРЫЕ люди этого понять не хотят, как бараны уперлись и все((( ОБИДНО Я кажецо догодался про кого это... 
If you're 5.5.5. then I'm 6.6.6 ! What it's like to be the heretic!!!
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:00 | Сообщение # 24 |
 Очень Хороший Человек)))
| Quote (Вампир4ик) умные слова.. вот только НЕКОТОРЫЕ люди этого понять не хотят, как бараны уперлись и все((( ОБИДНО кому обидно а кому так жить... извини, но критика подобного рода меня не очень задевает и я заранее прошу прощения за такие слова... 
|
|
| |
Вампир4ик | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Злобный_анимешник) кому обидно а кому так жить... извини, но критика подобного рода меня не очень задевает хех глупые вы
|
|
| |
Саня-Cradle | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:14 | Сообщение # 26 |
 ...пепел...
| плин песимисты хреновы..(извиняюсь) вы кто такие? металюги или ИМО? хватит сопли гонять, дождётесь исчо своего счастья.... йа пока без сердца, так йа же не занимаюсь песимизмом... каг кагой та конченый(извиняюсь), но йа не живу.. йа существую.... жить пока мне не для кого... заканчиваем этот топ про песимизм
йа не живу.. йа существую... йа - пепел...
|
|
| |
Вампир4ик | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (Саня-Cradle) заканчиваем этот топ про песимизм Умные слова Сашка:) пасибо хоть ктото потдерживает... а то я скоро с этим дурдомом сума сойду
|
|
| |
Саня-Cradle | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:57 | Сообщение # 28 |
 ...пепел...
| да прост надоели своим соплями....
йа не живу.. йа существую... йа - пепел...
|
|
| |
Joey | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:10 | Сообщение # 29 |
 аЦЦкий драмер
| Вот так вот... понятно кем нас считают! Итак хренова ещё и гонят( мы - дурдом... мы" Quote (Саня-Cradle) каг кагой та конченый "ну и всё... пока!
If you're 5.5.5. then I'm 6.6.6 ! What it's like to be the heretic!!!
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:31 | Сообщение # 30 |
 Очень Хороший Человек)))
| Quote (Joey) Вот так вот... понятно кем нас считают! Итак хренова ещё и гонят( мы - дурдом... мы"Quote (Саня-Cradle) каг кагой та конченый "ну и всё... пока! а дурдом потому что уже крышу сносит причем реально...
|
|
| |