|
Жизнь...
| |
Злобный_анимешник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:56 | Сообщение # 1 |
 Очень Хороший Человек)))
Статус: Offline
| Я вот недавно задумался о смысле того что назывеют "жизнью"... По теоритическим научным определениям это прозвучало бы примерно так : существование живого организма, его развитие, размножение, сообщение с природой, и наконец смерть... Кажется все просто... Но так ли это на самом деле? Люди нынче стали забывать о главных принципах природы и ее законах, человек стал более безпомощным, диким, заурядным, жалким... А вам так не кажется? Неуважение к старшим, безумная жажда денег, которые являются самым легкодоступным наркотиком(именно это слово я могу применить к этим бумажкам, они на большее просто не заслуживают)... Челдовечество настолько озверело что даже не понимает до к чему это ведет и чем дальше, тем хуже... Все это я сказал не просто так... Деньги - это смысл жизни большинства жителей планеты, за них убивают, калечат и т.д. А что хуже всего... Бизнесмены... Эти люди, которые живут, казалось бы хорошо, но они по-настоящему ничтожны, холодны, у них нет ничего, ни чувств, ни эмоций, это бездушные люди на которых пытаются равнятся все, но мало кто из тех дуремаров (учеников так сказать) понимают, что ожидает их в конце туннеля. Для них смысл жизни - деньги... Но для меня же все совсем по другому - я не люлю тех людей, которые всю жизнь мне говорят что чем дороже и больше тем круче... Они глупы и заслуживают сожаления, но если на всех них уделять себя то сам спечешся... Как по мне то Жизнь не должна быть слишком яркой но и серой она не должна быть! Старайтесь жить не только в свое удовольствие, потому что это приведет к беде.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Одминко
| Золотые слова!!! Я согласен с тобой... но ведь без денег ты становишься ничтожеством... пустотой.... вот что меня убивает(... Я могу сказать только одно... Нам нужен новый мир, мир без предательства, без зла.... Чесно говоря, мне даже понравился мир Киры (из анимэ Death Note). Пусть лучше такой мир... чем тот что у нас есть...
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Очень Хороший Человек)))
| Да но если в мире не будет зла и ненависти, то люди не буду различать добро и зло и т.д. ...
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Одминко
| В принципе ты прав... но всё же... хотелось бы пожить в спокойном... в мирном.. гг как не звучит тупо.... но увы... в мирном мире)))
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
| |
°†°Sђadow°†° | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Простак
| Я с тобой немного не согласна Злобный_анимешник. Люди убивают и калечат не только ради денег, я думаю что самое страшное, это когда они делают всё это просто из удовольствия.. Вот истинное лицо нынешнего человечества. Люди просто уничтожают друг друга, то из-за выгоды, то из удовольствия. Люди убивают даже собственных детей, даже звери не так жестоки.. Да и деньги не самое страшное, есть же еще и наркотики и алкоголь и множество других факторов, которые ведут к этому всему. А бизнесмены.. в твоих словах я вижу просто сложившийся стериотип, из книжек и телевизора. Это может быть описанием для кого-то, но явно не для всех определением. А на счет яркости, по мне жизнь просто должна быть разнообразной, нельзя выбирать что-то одно. Если у тебя будет "яркая" жизнь она вскоре наскучит, но "серая" превратит либо в робота либо ты сойдешь в ней с ума.Добавлено (02.10.2007, 21:05) --------------------------------------------- Мир без зла, спокойный мир .. да? Но ведь именно переживания и несчастья толкают человеку к развитию. Без них не обойтись. Страх, сожаление, злость, даже предательство это всё еще одна школа, которая делает нас сильнее, устойчивее.
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:13 | Сообщение # 6 |
 Очень Хороший Человек)))
| Согласен... Но лирика моей жизни темна, хоть при общении это и незаметно... Я всю жизнь один в толпе и не один только когда друзья рядом... И то не всегда... Если сможешь пойми, если нет то я не обижусь
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
Сообщение отредактировал Злобный_анимешник - Среда, 03.10.2007, 08:13 |
|
| |
°†°Sђadow°†° | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Простак
| Не говори так, будто я ниже тебя и не могу понять таких простых вещей, это раздражает.. Лирика жизни темна, да? И причем здесь это? То что ты смотришь на жизнь через темные очки.. Это твоё видиние мира и оно не объективно. Реальность состоит в другом, поэтому твое высказывание не верно.
|
|
| |
ShadoW | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
 Простак
| Анимешник, уточни просто вопрос, и про лирику очков! Смотреть на мир можно по разному. Главное уметь смотреть с разниых ракурсов и оценить все достоинства и недостатки, после чего ты нескажешь что все г и конец в суициде. Все нетак! У тебя есть друзья!, ты учишься в техникуме, родители, что ещо?? Хочешь материальных благ или слепых иллюзий??
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Очень Хороший Человек)))
| Гнатся за иллюзиями - глупо... Недооценивать других - низко... Нелюбить жизнь - слишком писсимистично... Материальные блага - слишком беспечно (их просто нет потому что сколько волку не давай ему все равно будет мало). Я знаю, что слишком глуп и, что многое в жизни я еще должен усвоить... Друзья и родные - все, что есть в моей жизни, но... Этот комплекс одиночки который (как бы это странно не звучало) не может быть в полной изоляции, но при этом хочет быть один... Смешно... Правда? Суицид - это конечно прикольно, но уж слишком старо и не очень привлекает, потому что сделав подобное я принесу много ненужных страданий. Проще самому немного помучатся и... Изредка просто с кем то поделится... Например с вами Спасибо, что вы есть
Сообщение отредактировал Злобный_анимешник - Пятница, 05.10.2007, 15:32 |
|
| |
°†°Sђadow°†° | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Простак
| Ты уж меня прости, но на столько глупое и примитивное высказывание даже писать ничего не хочется.. Но обосновать свои слова надо... Гнаться за иллюзиями, конечно, глупо, но вот недооценивать других-низко? Что за бред.. Призирать других может быть низко и неправильно.. но недооценивать скорее просто глупо... Недолюбливать жизнь слишком писсимистично? Ну вообще то в корне не верно так как жизнь она разная, недолюбливать такой какая она сейчас слишком писсимистично, тк есть хорошие моменты, или недолюбливать какой может быть будет или была.. Да и чего это вдруг говорит человек который в прошлом сообщении строил из себя писсимиста по жизни?... немного противоречиво не находишь?.. короче не согласна. Следущее "материальные блага - слишком беспечно".. ты хотел сказать что желать материальных благ слишком легкомысленно? Ведь именно таково значение слова беспечность. Да и как это связано с тем что их всегда мало..*no comments*.. Без обид.
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Очень Хороший Человек)))
| А низко потому что неодооценивая человека ты во-первых оскорбляешь его, во-вторых потом можешь от него же получить в нос, в-третих если не получишь в нос то опустишся просто ниже его ( на моральном уровне). А насчет благ ты правильно поняла сколько человеку не давай, ему все мало (по себе знаю) так что не хочу я быть богатым, на жизнь мне пока что хватает с головой да и в семье все хорошо и не хотелось бы мне увидеть полную разруху моего счастья изза каких то бумаг и что самое страшное ему кажется, что все остельные вокруг изменились хотя все совсем не так...
Сообщение отредактировал Злобный_анимешник - Пятница, 05.10.2007, 23:21 |
|
| |
ShadoW | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Простак
| Я влезу со своим вопросом, "Я УСТАЛ!", как в жизни сделайт тайм аут??? Отдыхом от всего у меня всего лишь сон который длиться максимум 5-6 часов...ну это некважно, как можно отвлечься от всего?? Чем занять мозг в моменты деприссивной злости? Эт как-будто когда ты уже все, но пытаешься бороться незная за что...глупо, но реалия... ХЛП ми ПЛЗ. Так по жизни э...спросите у анимешника какой по жизни, себя описывать небуду чтобы ненаврать просто.
|
|
| |
°†°Sђadow°†° | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:23 | Сообщение # 13 |
 Простак
| Ну я думаю тебе может помочь Эскапизм (от англ. escape — бежать, спастись, убегать), стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазии в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения. Короче говоря это не то, когда люди убегают от проблем или неприятностей или избегают кого то, это то что делает каждый ежедневно. Например: читая книгу мы уходим в мир созданный автором, смотря фильмы - погружаемся целиком в них и тд. Проще говоря тебе нужно себя чем-то занять, тем что бы уводило тебя от реальности, то что заставляло бы тебя отвлечься, только и всего. Не надо искать никаких заумных решений. Начни какой нибудь проект, погрузись в учебу\работу. Начни создавать что-то или наоборот разрушать. А можно просто врубить музыку на полную, так что б не слышать собственных мыслей. Каждому своё (с)
|
|
| |
Злобный_анимешник | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:41 | Сообщение # 14 |
 Очень Хороший Человек)))
| Эскапизм - дело, как по мне, которое сводит с ума... Ты просто отказываешся от реальности, которая есть и создаешь свой мир... Это, ну как бы та же "матрица" чтоль? Ты просто потихоньку "уезжаешь" и машешь ручкой своим близким... "Прикольно" однако. А знаете почему звезды часто присаживаются на наркоту и т.п.? Потому что они вживаются в роль и уже начинают жить не своей жизнью, а жизнью своих героев, некоторые могут оправится после фильма, некоторые нет... Поэтому не советую заниматся подобным. БОРИСЬ! КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО БОРИСЬ!
|
|
| |
°†°Sђadow°†° | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Простак
| ... как можно было написать такое когда тебе четко всё разжевали? А про звезд вообще туфту нагнал полную. Короче понятно тут нечего обсуждать... ничего разумного я не получу в ответ.
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz | |
 | |  |
|  |