meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="2; url=http://www.tuxschool.org.ua/index.php"> Тупые мысли... - Форум
Школа Тукса
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тупые мысли...
Злобный_анимешникДата: Среда, 03.10.2007, 18:11 | Сообщение # 1
Очень Хороший Человек)))
Статус: Offline
Мне всю жизнь казалось, что я один в этом мире... Никогда и ничто не давало мне иных чувств... С друзьями, с девушкой (которой у меня нет), с родными, с родителями, я всегда один... И что только я не пытался делать все обрывалось прямо перед носом и разносилось в дребезги... Мир тогда рушился на глазах и таких "армгеддонов" у меня уже было около 10... Спиртное только усиливало боль, а курить и колотся я не хотел(благо хоть родители более менее нормально воспитали спасибо им огромное), некотрое успокоение я нашел сначала в Final fantasy VIII, просто прекрасная игра...

Но описывать ее я буду потом, эта игра просто заворожила меня, она подняла меня дала хоть какую то надежду... Это та игра которая дает не зависимость, а помощь и поддержку (по крайней мере на меня). Но до сих пор во мне это чувство живет, оно не дает покоя ни на секунду, иногда то затаившись ждет чего то, то как прижмет... аж умереть хочется...
Прикрепления: 67941981.jpg (106.2 Kb)

Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе...

Гитару сломали...
Она стала мертва
Пока она играла она была жива...

JoeyДата: Вторник, 06.11.2007, 13:24 | Сообщение # 2
аЦЦкий драмер
Quote (Злобный_анимешник)
Спиртное только усиливало боль, а курить и колотся я не хотел(благо хоть родители более менее нормально воспитали спасибо им огромное), некотрое успокоение я нашел сначала в Final fantasy VIII, просто прекрасная игра...

Я когда выпью вхожу или в каматоз или весёлый очень!!! Забываю о проблемах, но не на долго... потом голова болит и ещё хуже становиться... Не курю и не колюсь. Т.к. мои родители также хорошо воспитали меня, как и каждого здесь! Та даже если и курит человек, это не имеет значения, главное что в душе... ээ я немного от темы начал уходить. Кстати по финалке вопрос) Я давно хотел в неё поиграть, но нигде не находил... Какие части для ПК есть ??? И надо ли начинать играть с 1й части? Хочу попробовать, может и мне поможет немного отвлечься...

(Извините за мой маразм ...хотелось высказатся...)

не маразм это...
у меня тупые мылси тоже бывают и часто и одна из них это суицид!!! Я когда иду по улице в плохом настроении, смотрю на всякие возвышенности (дома, деревья, столбы и прочая х...) и я представляю как я оттуда буду прыгать! Или же когда иду по дороги и около неё, приезжающие по ней машины в моих мыслях сбивают меня на скорости насмерть и я начинаю ити в сторону машины иногда не осозная что я делаю!
P.s. Сашка (Вампирчик) соврать не даст! Всегда меня держит!!) За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Держит дурака от глупых мыслей !!!))

If you're 5.5.5. then I'm 6.6.6 ! What it's like to be the heretic!!!

GabrielleДата: Вторник, 06.11.2007, 16:04 | Сообщение # 3
Одминко
Сёря - непарся по пустякам... ты не знаешь сколько у меня было взлётов и падений.... были моменты когда ты уже высоко... очень очень... и внезапно какаято сила совсего размаху кидала и разбивала меня об землю... но всё же.. я жив... и радуюсь этому (пусть грёбаному, ёбаному, галимому, несправедливому ) миру!

Всё в твоих силах... Всё... абсолютно... Главное найти цель... и идти к ней... я уверен не ошибёшься))) Кстати а с девушками, проблем у тя я думаю ваабще не должно быть))) ты вродь подстриженый, а не потлатый как я))) хи... да и вдобавок коль не ошибаюсь с голубыми глазами)) так что марш на улицу)) и давай что б каждая девчёнка в нашем городе тебя хоть раз увидела!!!!!!!! Воть тебе установка)) выполняй)) и всё бу ок))

З.Ы.: Я ж как то поднялся из всего этого.... тоже проблемки были... так что понемаю как это сложно... но ты не унывай... и не теряй вера))) будь собой))!!!

"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."

JoeyДата: Вторник, 06.11.2007, 16:54 | Сообщение # 4
аЦЦкий драмер
Пасиб за поддержку) А откуда ты знаешь про стрижку и глаза? Кстатит глаха карие )))))

Вампир4икДата: Вторник, 06.11.2007, 17:21 | Сообщение # 5

мну аж пичально это читать(( люби вы не одни есть люби которым вы понастоящему нужны....и придет и ваше время вы найдете свою половинку и будите счастливы... я в это верю

JoeyДата: Вторник, 06.11.2007, 23:29 | Сообщение # 6
аЦЦкий драмер
Кажеться это всё... у меня уже нет сил просто! Как мне всё надоело!(((((((
Сколько я гуляю (встречаюсь) со своей девушкой,если это мона так назвать.. уже около месяца с лишним ещё толком даже не целовались, но это ладно..! Я её вижу редко очень т.к. универ и уроки я понимаю... У неё ни инета ни дом. телефона... токо мобила! А по мобиле не выгодно говорить! Щас достал 2 пакета лайфа шоб бесплатно можно было болтать!
Вообщем ситуация такая, она сказала сёня что позвонит как освобадиться и не позванила... Такое впечатление что ей всёравно!((( Или это не впечатление! sad кароче я уже не могу так... не знаю чё делать!((( ну его всё на... cry
P.s. Одиночка он и в Африке одиночка...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz