Quote (Злобный_анимешник)
Спиртное только усиливало боль, а курить и колотся я не хотел(благо хоть родители более менее нормально воспитали спасибо им огромное), некотрое успокоение я нашел сначала в Final fantasy VIII, просто прекрасная игра...
Я когда выпью вхожу или в каматоз или весёлый очень!!! Забываю о проблемах, но не на долго... потом голова болит и ещё хуже становиться... Не курю и не колюсь. Т.к. мои родители также хорошо воспитали меня, как и каждого здесь! Та даже если и курит человек, это не имеет значения, главное что в душе... ээ я немного от темы начал уходить. Кстати по финалке вопрос) Я давно хотел в неё поиграть, но нигде не находил... Какие части для ПК есть ??? И надо ли начинать играть с 1й части? Хочу попробовать, может и мне поможет немного отвлечься...
(Извините за мой маразм ...хотелось высказатся...)
не маразм это...
у меня тупые мылси тоже бывают и часто и одна из них это суицид!!! Я когда иду по улице в плохом настроении, смотрю на всякие возвышенности (дома, деревья, столбы и прочая х...) и я представляю как я оттуда буду прыгать! Или же когда иду по дороги и около неё, приезжающие по ней машины в моих мыслях сбивают меня на скорости насмерть и я начинаю ити в сторону машины иногда не осозная что я делаю!
P.s. Сашка (Вампирчик) соврать не даст! Всегда меня держит!!) За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Держит дурака от глупых мыслей !!!))