Мечты.
|
|
ShadoW | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Простак
Статус: Offline
| Люди,интересный топ,это даже можно назвать опросом) Веть все мы сидит вечерами и о чем-то мечтаем, читаем башовские отжиги и смеясь плачем, иль чента ифо) Давай поделимся друг с другом своими мечтами, посмотрев наскольско мы все разные...
|
|
|
|
Злобный_анимешник | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Очень Хороший Человек)))
| Например, я мечтаю о том, чтоб я смог купить байк, нашел работу, обрел любовь, жить где нибудь на берегу моря, а по вечерам поехать по прибрежным шоссе на скалу, с которой так прекрасен вид на море морскую ширь... и при этом наслаждаясь легким бризом, который приятно овевает лицо... И в этот момент кто-то лчень близкий покрепче обнимет тебя и скажет " я люблю тебя"...
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
Сообщение отредактировал Злобный_анимешник - Воскресенье, 07.10.2007, 00:49 |
|
|
|
Саня-Cradle | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
 ...пепел...
| мои мечты останутся навечно со мной.......
йа не живу.. йа существую... йа - пепел...
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Злобный_анимешник) Например, я мечтаю о том, чтоб я смог купить байк, нашел работу, обрел любовь, жить где нибудь на берегу моря, а по вечерам поехать по прибрежным шоссе на скалу, с которой так прекрасен вид на море морскую ширь... и при этом наслаждаясь легким бризом, который приятно овевает лицо... И в этот момент кто-то лчень близкий покрепче обнимет тебя и скажет " я люблю тебя"... Хороший перечень мечтаний:) но некоторые из них вполне реальны, так что не упускай свой шанс:) А я не о чем не мечтаю... так как все что я хотела у меня есть... а если даж и есть мечта то она совсем не исполнима:)
|
|
|
|
Gabrielle | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Одминко
| Quote (Вампир4ик) а если даж и есть мечта то она совсем не исполнима:) Наверно и моя.... 
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Angel) Наверно и моя.... смотря какая....Добавлено (04.11.2007, 18:46) --------------------------------------------- хотя одно мечту все таки исполнить можно))
|
|
|
|
xSergeYx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:19 | Сообщение # 7 |
 Проходимец
| Quote (Angel) Наверно и моя.... Quote (Вампир4ик) хотя одно мечту все таки исполнить можно)) Все перечисленые мечты мона исполнить.... Во 1: У тебя проблемы с Девушкой?! заходиш Яндекс и вписываешПикап Совет: Сам пользовался!!! P.S без практики не поможет Во 2: Байк?! Если есть огромное желание, то ты добьешся своей цели... Помни, что впереди свет, нужно только его видеть! А все остальное мелочь... Темболее что Алена с Леной сказали что у тебя красивые глазки ну и ты парень >>>CooL<<< Добавлено (05.11.2007, 17:19) --------------------------------------------- Я лично мечтаю, чтоб мои отношения с Леной длились очень при очень долго... А если мне что-то захочится я добьюсь этой цели........
Лутше 7 раз покрытся потом чем 1 раз инием!
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (xSergeYx) Я лично мечтаю, чтоб мои отношения с Леной длились очень при очень долго... А если мне что-то захочится я добьюсь этой цели........ ну я желаю тебе удачи!!:)) думаю чего ты пожелаешь ты добьешься))
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (xSergeYx) Наверно и моя.... Quote (Вампир4ик) хотя одно мечту все таки исполнить можно)) эта мечта очень реальна еслиб была возможность:)
|
|
|
|
Gabrielle | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Одминко
| Quote (Вампир4ик) эта мечта очень реальна еслиб была возможность:) Здесь я тебя полностью поддерживаю)))
"Мы готы, мы имеем право жить... у тех кто против, права нет..."
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Angel) Здесь я тебя полностью поддерживаю))) еще бы))) ведь мечта одинаковая
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:55 | Сообщение # 12 |
 аЦЦкий драмер
| Quote (Злобный_анимешник) Например, я мечтаю о том, чтоб я смог купить байк, нашел работу, обрел любовь, жить где нибудь на берегу моря, а по вечерам поехать по прибрежным шоссе на скалу, с которой так прекрасен вид на море морскую ширь... и при этом наслаждаясь легким бризом, который приятно овевает лицо... И в этот момент кто-то лчень близкий покрепче обнимет тебя и скажет " я люблю тебя"... Слушай,я тут заметил, что мы чемто похожи по характеру... Ты байками увлекаешься? Я тоже байки люблю безумно! Особенно Харлеи и Чоперы) Моя мечта может чемто повторятся и звучать немного банально и всёже я хочу стать успешным человеком (я не имею ввиду богатство), но что б была работа которая мне нравица и хватало денег на жизнь и содержание семьи... Хочу чтоб был любымый человечек которого я буду любить и она будет любить меня... Вот моё понимание о счастье это взаимная любовь ) А всякие как бы сказать "мелочи" типа домик на берегу моря, яхта и прочее ... я не горю этим сильно. Но если захотеть сильно и оно приложиться! Мне нужна только любофь и всё) Может это глупо, но поймите правельно!!! P,s. ХОЧУ БАЙК!!! 
If you're 5.5.5. then I'm 6.6.6 ! What it's like to be the heretic!!!
|
|
|
|
Вампир4ик | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
| так и думала что ты это напишешь)))
|
|
|
|
Злобный_анимешник | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
 Очень Хороший Человек)))
| Quote (Joey) P,s. ХОЧУ БАЙК!!! я тоже... И уколесить со своей любимой нафиг от этих проблем... от этого города... ОТ ЭТИХ ТСУНЕРОВ И ПОДОБНОЙ ГОПОТНИ... только что есть у такого придурка как я?... Я даже сдерживать эмоции не могу когда я рядом со своей половинкой (был )... Работать бы хотелось... Но где?... Да и вообще человек я странный настолько что просто щас начну бред нести.... Дальше продолжать не буду...
Если не нравится аниме то держите свои мысли при себе... Гитару сломали... Она стала мертва Пока она играла она была жива...
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:30 | Сообщение # 15 |
 аЦЦкий драмер
| Я тоже человек со странностями! Если вхожу в дипресняк(каматоз) я начинаю такой бред нести! Который понимаю токо я... (
If you're 5.5.5. then I'm 6.6.6 ! What it's like to be the heretic!!!
|
|
|
|